전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치

  1. 게시판
  2. 한우 레시피

한우 레시피

한우요리입니다.

게시판 상세
제목 한우 채소말이 쌈
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2017-08-17
  • 추천 추천하기
  • 조회수 496
평점 0점



• 재료 (2인분)

채끝살 300g, 느타리버섯 50g, 팽이버섯 1봉지, 파프리카(녹색, 빨간색, 노란색) 1/2개씩, A1 소스약간,

소금·후추 약간씩

 

• 만드는 방법

1. 채끝살은 얇고 길게 포 떠서 키친타월로 핏물을 제거한다.

2. 파프리카는 5cm 정도의 길이로 채를 썬다.

3. 팬에 파프리카, 느타리버섯, 팽이버섯을 소금과 후추로 간하여 따로따로 살짝 볶는다.

4. 소금과 후추로 간한 채끝살을 팬에서 앞, 뒤로 굽는다.

5. 채끝살을 펼친 뒤 3색 파프리카, 느타리버섯, 팽이버섯을 넣고 말아둔다.

6. A1 소스와 곁들여서 먹는다.


※ 출처 : 한우자조금관리위원회


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

이전 제품다음 제품